水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台组织师生观看“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹报告会
发布人:水果拉霸机平台  发布时间:2020-10-23   动态浏览次数:10

为了向英雄致敬,学习和弘扬九江市消防救援支队的时代精神,做好新时代先进人物进校园工作,10月21日下午3:30,水果拉霸机平台组织师生分两个会场同步观看了“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹报告会。

教师会。г喝褰淌υ谌セ嵋槭彝焦劭戳讼冉录1ǜ婊,会场上大家认真聆听,会后大家积极讨论,在感佩九江市消防救援支队确实是当之无愧的“时代楷模”的同时,也在对标自己的工作,纷纷表示要学习这些“时代楷模”的崇高精神,并结合自己的工作来努力践行,为学院和学校的发展贡献出自己的力量。



学生会。ǖ荚被瞥坷鲜ψ橹2020级85名新生在教室402进行了观看,听了九江市消防救援支队全体成员的发言,同学们听得热血沸腾,教室中不时地响起热烈的掌声。直播后,同学们都表示要向英雄致敬,要努力学习,不负韶华,要朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦扬帆前行,在新的时代书写属于自己的荣光。



观看此次报告会给水果拉霸机平台全体师生传播了满满的正能量,大家都纷纷表达了对九江市消防救援支队崇高的敬意,都表示要带着这份感动,不负时代,砥砺前行。ㄍ/杨一杕、袁璘钰  文/黄晨、周铭雅)

 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅