水果拉霸机平台

 
 
水果拉霸机平台学生党支部开展支部学习日活动
发布人:水果拉霸机平台  发布时间:2020-10-26   动态浏览次数:10

为在高职学生中弘扬伟大的抗疫精神和伟大的抗美援朝精神,激发同学们的爱国主义精神,激励同学们发奋学习,励志成才。水果拉霸机平台学生党支部于 10月23日下午4:00组织18级预备党员和18、19级全体入党积极分子在二教101教室学习了习近平总书记“在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话”和观看习近平总书记“在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话”视频。

首先,学生党支部书记万老师详细讲解了习近平总书记“在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话”的重要讲话内容。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,习近平总书记亲自部署,亲自指挥,始终保持人民至上的原则,用最快的速度汇集各方力量遏制疫情蔓延势头,控制疫情的发展态势,展现了中华民族团结一致,勠力同心的顽强意志和强大的凝聚力和战斗力。之后,同学们观看了习近平总书记“在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话”视频。70年前,在“抗美援朝、保家卫国”的战斗中,优秀的中华儿女和中国人民志愿军,肩负着人民的重托、民族的期望,雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江,同朝鲜人民和朝鲜人民军一道历经两年零9个月艰苦卓绝的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利,抗美援朝的伟大胜利深刻反映出中国人民的家国情怀和爱国主义精神。



总书记的讲话鼓舞和激励着同学们,学习结束后同学们积极发言,表达学习后的感想和感悟。18级赵锦萍、艾琦、卢东等同学就纪念抗美援朝出国作战70周年表达了作为中国人的骄傲和自豪,英雄们保家卫国的爱国主义精神值得大家深入学习,今后要为弘扬伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神而努力奋斗。19级谭小龙、熊思思、陈金婷等同学表示要用实际行动学习和践行广大医务工作者和各行各业的工作人员为战胜新冠肺炎疫情 “舍小家,为大家”的舍生忘死奉献精神。



通过学习,同学们对弘扬伟大的抗疫精神和伟大的抗美援朝精神有了深入的理解,明白了什么是中国精神、中国力量、中国担当。表示要更加勤奋学习,提高自身本领,为早日成为一名合格的共产党员而不懈努力。(文/万晓云、吴琼  图/张君超)

 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅