水果拉霸机平台

 
 
江西伟象实业投资集团有限公司
发布人:张良清  发布时间:2018-10-18   动态浏览次数:1256

单位名称

江西伟象实业投资集团有限公司

法人代表

杨文明

单位地址

江西省南昌市南昌县千亿产业园国龙大厦

邮政编码

330000


单位简介

江西伟象实业投资集团是一家以资本、地产、建筑、服务为一体的大型多元化企业集团,旗下有全资、控股、参股企业十来家,拥有国家房建和市政施工一级总承包资质。集团秉承“伟以道,象载世”的核心价值观,奉行“为客户创造价值,以服务赢得尊重”的经营理念和“正直立身、务实进取、高效卓越、开拓创新”的企业精神,以实业带来价值,以投资带动发展,集团资产达11.7亿元,员工800余人,年完成投资额23亿余元,上缴利税1亿余元。

集团高度重视人才队伍和企业文化建设,坚持以人为本,提供良好的人才发展平台,实现共同创造、共享价值,营造充满活力和创造力的企业文化,打造员工信赖的工作家园。近年来,集团先后荣获省市“守合同重信用企业”、“优良工程奖”、“文明工地奖”、“安全管理先进企业”等荣誉;同时,集团积极参与公益慈善事业,近两年捐款260万元专注于帮助解决农村贫困家庭的住房和贫困学子的教育等。

立足江西、走向全国,集团建立了标准化的运营体系和现代化的管理体系,灵活把握市场动态,在与区域内相关行业的龙头企业建立稳固战略联盟的基础上,已在广东、内蒙古、江西赣州、吉安、上饶等五地设立了办事处,正致力于商业综合体、SOHO办公,高端酒店、教育产业、健康产业、绿色农业、PPP等项目投资,实现跨区域、多项目的联动投资与开发,实现集团持续快速健康发展。


所需学历、专业和人数



待遇


3500/-6000/

参会人员信息

序号

性别

手机号码

QQ

是否要教室宣讲(一般教室或多媒体教室)

1

潘旭

158 7900 3532



2

陆筱婧

133 9700 6667

10688312

3

吴琼

176 8791 6001



 
水果拉霸机平台-水果拉霸游戏大厅